RISOTTO CON SALAME NAPOLETANO ERBA CIPOLLINA E ROBIOLA

Oggi per pranzo un risotto cremoso ma dal sapore deciso. Risotto con salame napoletano(quello bello piccante!), erba cipollina e robiola

RISOTTO CON SALAME NAPOLETANO ERBA CIPOLLINA E ROBIOLA

RISOTTO CON SALAME NAPOLETANO ERBA CIPOLLINA E ROBIOLA

Ingredienti:

  • 200 gr di riso
  • 4/5 fette spesse di salame napoletano
  • 1/2 cipolla
  • 1 cubetto di robiola
  • qualche filo di erba cipollina
  • brodo

In una padella rosolare con un bel goccio d’olio la cipolla tritata. dopo poco aggiungere il salame a cubetti piccolini e l’erba cipollina tagliata a pezzetti. Aggiungere il riso e far tostare. Aggiungere un poco di brodo alla volta e far cuocere il risotto. Quando il riso è cotto mantecare con la robiola. Servire subito

 

 

Seguimi su facebook

Precedente SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO Successivo TORTA AL PISTACCHIO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.